Dannie_Rain

这个人很聪明,不想写简介

【我英乙女】心操人使如何解决选择困难

“人使,你帮我看看,到底买哪一件嘛…”你一边问一边拽着旁边人的手,目光却不断在黄杨木和乌木的餐桌之间游移不定。

这是你第十二趟来到这间家具行,在前十一次唠叨了一大堆却没有花掉一个硬币之后,店员们对你的热情已经湮没不见。所幸,这一次的你带着自家的参考出门,也就没有在意。

“你问我的时候居然不看我?”旁边的人微微收紧与你紧扣的十指,并轻轻按了按你的虎口,在看见你吃痛地转过头后恶作剧地笑了起来。

“哎呀这种时候,当然是桌子比较重要嘛。黄杨木的好看,而且香味好好闻哦。但是乌木的又大方又简单,感觉我们装修的时候也不用担心搭配的问题,但是看价格的话果然还是黄杨木的更实惠…”你开始连珠炮似的说道,碎碎念的样子让心操人使有些不爽地想起了绿谷出久。

“所以你是在纠结买便宜的还是贵的?不可能你两个都喜欢吧。”他的话依旧是一语中的,稳准狠地理清了你不愿意面对的问题。

“怎,怎么会嘛…我就是习惯性选择困难啊哈哈…”你还想打着哈哈混过去,下一秒却发现自己的意识好像被压制了。

“抱歉,不过果然还是这样比较方便,我也不希望你这么大热天的再跑了。”他转过身面对你,拉住你的另一只手,轻轻地对你耳语道:“告诉我你最喜欢哪一个。”



“虽然买这一个是会比较有压力一点啦,”将银行卡交还给你后,他绕到你的身后搂住你的肩膀将下巴搁在你头顶,整个人没有力气似的趴在你身上,“但是无论如何也不想你每天回家看见自己不喜欢的家具嘛。”

你还气鼓鼓的脸终于绷不住笑起来,知道自己对他永远会失去脾气。

评论(9)

热度(41)